トップページ > ニュース > プレスリリース > 「MAPLUSキャラdeナビ」SUMMER SALE開催!

「MAPLUSキャラdeナビ」SUMMER SALE開催!

2020年8月 7日

①sale2020summer_twitter.jpg
株式会社エディア(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:賀島 義成、以下:エディア)は、当社が運営する徒歩?カーナビアプリ『MAPLUS キャラ de ナビ』にて、「SUMMER SALE」を2020年8月7日(金)から開催することをお知らせいたします。

『MAPLUS キャラ de ナビ』では、擬似的なお出かけを体験できる「デモ走行機能」も搭載しておりますので、ご自宅に居ながら、お好きなキャラクターと一緒にドライブルートがお楽しみいただけます。また、車から出ない安全で楽しいドライブのお供にも最適なツールとなっております。
SALE期間中は「劇場版『SHIROBAKO』」や「ゆるキャン△」、「Re:ゼロから始める異世界生活」をはじめとした合計37個の人気キャラチェンジセットを「最大60%OFF」で販売いたします。
各キャラチェンジセットには、季節に応じた特別ボイスも収録されておりますので、この機会に、お求めやすい価格で「MAPLUSキャラdeナビ」をご利用いただき、キャラクターとの素敵な夏の思い出作りをぜひ!

■『MAPLUSキャラdeナビ』SUMMER SALE 概要
▼SALE期間
2020年8月7日(金)~2020年8月17日(月)正午
 ※開催期間、および内容は予告無く変更または中止する場合がございますので、予めご了承
ください。

▼セール対象キャラチェンジセット
?野原しんのすけ(CV:小林由美子)/クレヨンしんちゃん
?天音愛(CV.水瀬 よしの)/kirakira stars idol project AI
?宮森あおい(CV:木村珠莉)/劇場版「SHIROBAKO」
?木ノ幡みら、真中あお、猪瀬舞(CV. 高柳知葉?山口愛?指出毬亜)/恋する小惑星
?まこと。
?ルルーシュ & ゼロ(CV:福山潤)/コードギアス 反逆のルルーシュ
?ニャンコ先生?斑(CV:井上和彦)/夏目友人帳
?邪神ちゃん&花園ゆりね(CV:鈴木愛奈?大森日雅)/邪神ちゃんドロップキック
?古手梨花(CV:田村ゆかり) /ひぐらしのなく頃に
?竜宮レナ(CV:中原 麻衣)/ひぐらしのなく頃に
?狡噛慎也(CV. 関智一)/PSYCHO-PASS サイコパス
?タチコマ(CV. 玉川砂記子)/攻殻機動隊S.A.C
?山田寿々/NMB48
?山本彩加/NMB48
?白間美瑠/NMB48
?アニキ(CV.水木一郎)
?各務原なでしこ&志摩リン(CV.花守ゆみり?東山奈央)/ゆるキャン△
?西住みほ(CV.渕上舞)/ガールズ&パンツァー
?秋山優花里(CV.中上育実)/ガールズ&パンツァー
?ハッカドール1号2号3号(CV.高木美佑?奥野香耶?山下七海)/ハッカドール
?相沢美緒(CV.三澤紗千香)/マップラス+カノジョ
?アルパカ?スリ+ラッキービースト(CV.藤井ゆきよ?内田彩)/けものフレンズ
?PPP+ラッキービースト
(CV.佐々木未来?根本流風?築田行子?田村響華?相羽あいな?内田彩)/けものフレンズ
?どうぶつビスケッツ+ラッキービースト
(CV.尾崎由香?小野早稀?本宮佳奈?内田彩)/けものフレンズ
?レムとラム(CV.水瀬いのり?村川梨衣)/Re:ゼロから始める異世界生活
?岡部倫太郎(CV.宮野真守)/STEINS;GATE (シュタインズ?ゲート)
?椎名まゆり(CV.花澤香菜)/STEINS;GATE (シュタインズ?ゲート)
?牧瀬紅莉栖(CV.今井麻美)/STEINS;GATE (シュタインズ?ゲート)
?すーぱーそに子(CV.すーぱーそに子)
?キャサリンニューウェイ(CV.久保ユリカ)/PIT!
?相乗永遠(CV.高森奈津美)/PIT! ④rezero.jpg③shirobako.png.jpg②yuru.png.jpg
?佐藤実花(CV.佳村はるか)/PIT!
?豊田恵(CV.南條愛乃)/PIT!
?思考 AI ラティ(CV.釘宮理恵)/PIT!
?中嶋エリーゼ(CV.茅野愛衣)/PIT!
?星野すばる(CV.豊崎愛生)/PIT!
?思考 AI セナ(CV.徳井青空)/PIT!

【コピーライト】
?臼井儀人/双葉社?シンエイ?テレビ朝日?ADK
?2015-20 Edia Co.,Ltd. ?2020 Sushi soft
?2020 劇場版「SHIROBAKO」製作委員会
?Quro?芳文社/星咲高校地学部
? LiveStreamers Inc.
?SUNRISE/PROJECT L-GEASS Character Design ?2006-2017 CLAMP?ST
?緑川ゆき?白泉社/「夏目友人帳」製作委員会
?ユキヲ?COMICメテオ/邪神ちゃんドロップキック製作委員会
?2006竜騎士07/ひぐらしのなく頃に製作委員会?創通
?2007竜騎士07/雛見沢御三家
?PSYCHO-PASS Committee
?士郎正宗?Production I.G/講談社?攻殻機動隊製作委員会
?KK/MF/K-R T
?Showtitle
?yellowbird All Rights Reserved
?あfろ?芳文社/野外活動サークル
?GIRLS und PANZER Projekt
?けものフレンズプロジェクト
?長月達平?株式会社KADOKAWA刊/Re:ゼロから始める異世界生活製作委員会
STEINS;GATE ?2009 MAGES./5pb./Nitroplus
STEINS;GATE 0 ?MAGES./5pb./Chiyo St. Inc.?2009 MAGES./5pb./Nitroplus
?2006 Nitroplus
?2018 エディア?講談社
?2018 Edia Co.,Ltd.

詳細や追加情報等につきましては、公式Twitter(https://twitter.com/maplus_navi)にて随時ご案内してまいります。『MAPLUSキャラdeナビ』は、今後もより多くのユーザーが楽しめるアプリへとさらに進化していきますので、ぜひご期待ください。

■『MAPLUSキャラdeナビ』について
『MAPLUSキャラdeナビ』は、様々なキャラクターによる音声ナビゲーションが楽しめる、徒歩とカーナビに対応した基本利用無料のナビアプリです。
「キャラチェンジセット」を購入または「ゴールドパス」に加入いただくことで、豪華声優陣の演じる個性豊かなキャラクターのみならず様々なアーティストやタレントなどが、それぞれの世界観に合わせたセリフや、案内表示ボタン?背景などとともに目的地まで案内してくれます。
当サービスは、2014 年 11 月にサービス開始以来、アニメやゲームなどのライセンス作品とのコラボ、他社サービスへのコンテンツ制作?提供、雑誌社様との番組制作など、様々な活動を行わせていただき、おかげさまで60個以上のキャラチェンジセットを販売することができました。
今後も様々なキャラチェンジセットを販売し、より多くのユーザーが楽しめるアプリへと進化してまいりますので、ぜひご期待ください。

■アプリ概要
?アプリ名: MAPLUSキャラdeナビ
?価格:本体無料 ※アプリ内課金ありpress.png.jpg

?アプリダウンロードURL(iOS版/Android版共通)
?公式ホームページ:
?公式Twitter:

※「MAPLUS?」は株式会社エディアの登録商標です。当資料に記載されている社名、商品名は各社の商標または登録商標です。
仕様?利用料は予告なしに変更することがあります。掲載画面は実際の表示と異なる場合があります。

大人気アニメ「劇場版『SHIROBAKO』」や 「ゆるキャン△」などが最大60%OFF! 「MAPLUSキャラdeナビ」SUMMER SALE開催!

小草视频在线观看/月亮播放器/pr社/附近的女人